Frittata feta & épinard
Très facile
Coline
Coline

Frittata feta & épinard

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

302 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 frittata

Œuf

2

Œuf

Feta

30 g

Feta

Épinard (frais)

1 poignée

Épinard (frais)

Ustensiles

Four, Plat à tarte

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs dans un saladier avec une fourchette, salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 2
    Ajoutez les épinard et la feta émiettée.
  • Étape 3
    Munissez vous d'un moule allant au four (un moule à gâteau ou à tarte fera l'affaire), beurrez ou huilez-le.
  • Étape 4
    Versez le contenu du saladier. Enfournez le tout pendant 15 à 20 minutes.
  • Étape 5
    Démoulez la frittata, c'est prêt ! Idéale accompagnée d'une petite salade verte.