Très facile
Coline
Frittata feta & épinard
4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
302 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 frittata
2
Œuf
30 g
Feta
1 poignée
Épinard (frais)
Ustensiles
Four, Plat à tarte
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs dans un saladier avec une fourchette, salez, poivrez et mélangez. - Étape 2
Ajoutez les épinard et la feta émiettée. - Étape 3
Munissez vous d'un moule allant au four (un moule à gâteau ou à tarte fera l'affaire), beurrez ou huilez-le. - Étape 4
Versez le contenu du saladier. Enfournez le tout pendant 15 à 20 minutes. - Étape 5
Démoulez la frittata, c'est prêt ! Idéale accompagnée d'une petite salade verte.