Fondant au chocolat

On fond devant tant de gourmandise !

Coline
Coline
5 minutesPréparation
17 minutesCuisson
373 kcalPar portion

Ustensiles

Four, Digicook, Moule à manqué

recette

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à manqué.

Chocolat à cuire

Étape 2

Placez le chocolat dans la cuve du Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes.

Beurre demi-sel

Étape 3

Ajoutez le beurre dans la cuve. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 50°C / vitesse 2 / 3 minutes.

Chocolat à cuire
Sucre (en poudre)
Œuf
Farine de blé

Étape 4

Ajoutez ensuite les oeufs, le sucre, la farine, une pincée de sel. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.

Étape 5

Versez la préparation dans le moule beurré et enfournez 17 minutes. Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler. Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories373 kcal
Matières grasses25 g
Glucides32 g
Protéines5 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Fondant au chocolat" contient 373 Calories, 25 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 5 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Fondant au chocolat
Facile