On fond devant tant de gourmandise !
Four, Digicook, Moule à manqué
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à manqué.
Étape 2
Placez le chocolat dans la cuve du Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes.
Étape 3
Ajoutez le beurre dans la cuve. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 50°C / vitesse 2 / 3 minutes.
Étape 4
Ajoutez ensuite les œufs, le sucre*, la farine, une pincée de sel. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 5
Versez la préparation dans le moule beurré (le nôtre fait 23 cm de diamètre) et enfournez 17 minutes. Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler. Servez, c'est prêt !
Si vous souhaitez réduire les quantités en sucre, vous pouvez éliminer jusqu’à ⅓ du sucre sans qu’il y ait de différence de goût notable dans cette recette.
- Aurélie, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 373 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fondant au chocolat" contient 373 Calories, 25 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 5 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Chargement des commentaires...