JOW - Imprimer recette : Fondant au chocolat
Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

5 minutesPréparation

17 minutesCuisson

373 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 gâteau

Chocolat à cuire

25 g

Chocolat à cuire

Beurre demi-sel

16 g

Beurre demi-sel

Sucre (en poudre)

16 g

Sucre (en poudre)

Œuf

1/2 p.

Œuf

Farine de blé

3 g

Farine de blé

Ustensiles

Four, Digicook, Moule à manqué

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à manqué.
  • Étape 2
    Placez le chocolat dans la cuve du Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes.
  • Étape 3
    Ajoutez le beurre dans la cuve. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 50°C / vitesse 2 / 3 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite les oeufs, le sucre, la farine, une pincée de sel. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.
  • Étape 5
    Versez la préparation dans le moule beurré et enfournez 17 minutes. Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler. Servez, c'est prêt !