Plaques de cuisson, Casserole, Spatule, Papier cuisson, Four
Étape 1
Dans une casserole à feu doux, ajoutez le chocolat concassé et faites-le fondre à la casserole tout doucement en remuant régulièrement.
Étape 2
Une fois le chocolat fondu, ajoutez les cornflakes et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien toutes recouvertes de chocolat.
Étape 3
Faites des petits tas sur une plaque (ou un plateau) couverte de papier cuisson et laissez reposer à température ambiante quelques heures jusqu'à ce que le chocolat durcisse. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 377 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 4 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Roses des sables" contient 377 Calories, 18 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 4 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Chargement des commentaires...