Four, Plaques de cuisson, Moule à manqué, Casserole, Fouet
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à manqué.
Étape 2
Faite fondre le beurre avec le chocolat sans cesser de remuer.
Étape 3
Retirer du feu et incorporer le sucre. Ajouter les oeufs un à un en battant après chaque ajout pour éviter qu’ils ne cuisent.
Étape 4
Ajoutez la farine, une pincée de sel et mélangez.
Étape 5
Versez la préparation dans le moule et enfournez 17 minutes.
Étape 6
Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler. Servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 373 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Fondant au chocolat" contient 373 Calories, 25 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 5 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?