Fondant au chocolat

206 avis

On fond devant tant de gourmandise !

Coline
Coline
55.5k
Facile

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

373 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Moule à manqué, Casserole, Fouet

recette

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à manqué.

Beurre demi-sel
Chocolat à cuire

Étape 2

Faite fondre le beurre avec le chocolat sans cesser de remuer.

Sucre (en poudre)
Œuf

Étape 3

Retirer du feu et incorporer le sucre. Ajouter les oeufs un à un en battant après chaque ajout pour éviter qu’ils ne cuisent.

Farine de blé

Étape 4

Ajoutez la farine, une pincée de sel et mélangez.

Étape 5

Versez la préparation dans le moule et enfournez 17 minutes.

Étape 6

Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler. Servez, c'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories373 kcal
Matières grasses25 g
Glucides32 g
Protéines5 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fondant au chocolat" contient 373 Calories, 25 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 5 g de Protéines, 2 g de Fibres.

206 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Fondant au chocolat