Ceviche cabillaud & coco

88 avis

Le plat le plus rafraichissant de l'été !

Coline
Coline
20.1k

5 minutes

Préparation

157 kcal

Par portion

Ustensile

Presse-agrumes

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Coupez le cabillaud en cubes. Enlevez la peau si nécessaire.

Cabillaud (frais)
Citron vert
Lait de coco
Piment d'Espelette

Étape 2

Dans un bol, ajoutez le cabillaud, le citron vert pressé, le lait de coco, salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment si vous aimez les plats relevés.

Oignon rouge

Étape 3

Coupez l'oignon rouge en tranches.

Tomate cerise

Étape 4

Lavez les tomates et coupez-les en deux.

Tomate cerise
Coriandre (frais)
Oignon rouge

Étape 5

Servez le ceviche avec les tomates, les oignons et de la coriandre fraîche si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories157 kcal
Matières grasses4 g
Glucides12 g
Protéines23 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Ceviche cabillaud & coco" contient 157 Calories, 4 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 23 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Ceviche cabillaud & coco
Très facile