Ceviche cabillaud & coco

156 avis

Le plat le plus rafraichissant de l'été !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score C
24.6k

5 minutes

Préparation

151 kcal

Par portion

Ustensile

Presse-agrumes

recette

Cabillaud (surgelé)

Étape 1

Faites décongeler le cabillaud. Coupez-le en cubes. Enlevez la peau si nécessaire.

Cabillaud (surgelé)
Citron vert
Lait de coco
Piment d'Espelette

Étape 2

Dans un bol, ajoutez le cabillaud, le citron vert pressé, le lait de coco, salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment si vous aimez les plats relevés.

Oignon rouge

Étape 3

Coupez l'oignon rouge en tranches.

Tomate cerise

Étape 4

Lavez les tomates et coupez-les en deux.

Tomate cerise
Coriandre (frais)
Oignon rouge

Étape 5

Servez le ceviche avec les tomates, les oignons et de la coriandre fraîche si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories151 kcal
Matières grasses4 g
Glucides12 g
Protéines23 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Ceviche cabillaud & coco" contient 151 Calories, 4 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 23 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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