JOW - Recette : Filet mignon moutarde & miel

Filet mignon moutarde & miel

La sauce fait tout le plat !

6 minutesPréparation
55 minutesCuisson
482 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Moutarde
Miel (liquide)
Sauce soja salée
Ail

Étape 1

Préchauffez le four à 190°C. Dans un récipient, mélangez la moutarde, le miel, la sauce soja et 1 c. à café d'huile d'olive par personne. Ajoutez la gousse d'ail râpée ou émincée.

Porc (filet mignon)

Étape 2

Enduisez le filet mignon de la sauce et laissez mariner le temps de couper les pommes de terre.

Pomme de terre

Étape 3

Lavez les pommes de terre et coupez-les en cubes.

Étape 4

Dans un plat, ajoutez les pommes de terre et versez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez à votre convenance puis mélangez. Enfournez 20 minutes à 190°C.

Étape 5

Après 20 minutes de cuisson, déposez le filet mignon sur les pommes de terre et versez le reste de la marinade sur le dessus. Enfournez pendant 35 minutes à 190°C.

Étape 6

Sortez le filet mignon du four une fois cuit et servez-le avec les pommes de terre. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories482 kcal
Matières grasses15 g
Glucides52 g
Protéines39 g

En moyenne, une portion de la recette "Filet mignon moutarde & miel" contient 482 Calories, 15 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 39 g de Protéines.

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