Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les courgettes en fines lamelles.
Étape 2
Dans un petit saladier, mélangez : le beurre mou, le parmesan et la chapelure. Salez et poivrez puis mélangez à la main jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Étape 3
Sur une grande plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : le filet de saumon, les lamelles de courgettes et les tomates cerises préalablement lavées.
Étape 4
Répartissez ensuite le crumble sur le filet de saumon. Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre sur les légumes et mélangez le tout à l'aide de vos mains.
Étape 5
Enfournez pendant 30-40 minutes à 200°C, le temps que la croûte du saumon soit bien dorée. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 670 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 51 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Filet de saumon en croûte, tomates & courgettes" contient 670 Calories, 45 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 51 g de Protéines, 4 g de Fibres.