Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les tomates en deux dans le sens de la longueur. Réservez.
Étape 2
Si vous avez du persil, hachez-le finement.
Étape 3
Dans un bol, ajoutez la chapelure, le persil, les herbes de Provence et l'ail râpé. Salez et poivrez puis mélangez.
Étape 4
Dans un plat allant au four, disposez le cabillaud et les tomates coupées en deux. Sur chaque tomate, ajoutez l'équivalent d'une cuillère à soupe du mélange à la chapelure. Salez et poivrez puis versez un filet d'huile d'olive par dessus.
Étape 5
Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C. Servez, c'est prêt !
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Calories | 261 kcal |
Matières grasses | 3 g |
Glucides | 36 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & tomates à la provençale" contient 261 Calories, 3 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 27 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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