Assurez-vous d'avoir...
Four, Plat à gratin
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Préchauffez le four à 230°C. Coupez les tomates cerises en deux.
Étape 2
Coupez le chorizo en tranches fines.
Étape 3
Dans un plat allant au four, versez les tomates cerises. Ajoutez l'ail râpé ou émincé, les feuilles de basilic (réservez-en une partie pour la touche finale), et un filet d'huile d'olive.
Étape 4
Ajoutez les tranches de chorizo, une pincée de sel et de poivre puis mélangez.
Étape 5
Placez le saumon au dessus des légumes. Assaisonnez-le selon vos goûts et enfournez pendant 20 minutes à 230°C.
Étape 6
Sortez le plat du four et servez-le avec quelques poignées de roquette et quelques feuilles de basilic. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 473 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon rôti, tomates & chorizo" contient 473 Calories, 34 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 37 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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