Cabillaud à la crème de chorizo & purée

39 avis

Une recette au cabillaud qui fera frémir vos papilles !

Camille U.
Camille U.
6.5k

5 minutes

Préparation

19 minutes

Cuisson

699 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Mixeur

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.

Pomme de terre

Étape 2

Faites bouillir une casserole d'eau chaude salée, versez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.

Chorizo (entier)

Étape 3

Pendant ce temps, préparez la sauce : après avoir retiré la peau du chorizo, détaillez-le en petits dés.

Crème liquide
Chorizo (entier)

Étape 4

Dans une casserole, versez la crème liquide et les dés de chorizo. Faites chauffer jusqu'à début d’ébullition. Couvrez et laissez infuser une dizaine de minutes à feu doux.

Ciboulette

Étape 5

Pendant ce temps émincez finement la ciboulette si vous en avez.

Beurre

Étape 6

Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les puis versez-les dans un récipient et ajoutez le beurre. Salez et poivrez puis écrasez le tout. Ajoutez la ciboulette si vous en avez. Réservez au chaud.

Étape 7

Une fois le chorizo bien infusé, mixez le mélange à l'aide d'un mixeur plongeant.

Cabillaud (frais)

Étape 8

Pour finir, faites cuire votre cabillaud 2 minutes de chaque côté dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Étape 9

Dressez votre assiette en ajoutant la purée, le cabillaud et nappez de sauce au chorizo. S'il vous en reste, ajoutez quelques brins de ciboulette hachés. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories699 kcal
Matières grasses42 g
Glucides50 g
Protéines33 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud à la crème de chorizo & purée" contient 699 Calories, 42 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 33 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Cabillaud à la crème de chorizo & purée
Très facile