Cabillaud à la crème de chorizo & purée

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Une recette au cabillaud qui fera frémir vos papilles !

Camille U.
Camille U.
23.2k
Très facile
Nutri-score BEco-score C

5 minutes

Préparation

19 minutes

Cuisson

699 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Mixeur

recette

Pommes de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.

Pommes de terre

Étape 2

Faites bouillir une casserole d'eau chaude salée, versez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.

Chorizo (entier)

Étape 3

Pendant ce temps, préparez la sauce : après avoir retiré la peau du chorizo, détaillez-le en petits dés.

Crème liquide
Chorizo (entier)

Étape 4

Dans une casserole, versez la crème liquide et les dés de chorizo. Faites chauffer jusqu'à début d’ébullition. Couvrez et laissez infuser une dizaine de minutes à feu doux.

Ciboulette

Étape 5

Pendant ce temps émincez finement la ciboulette si vous en avez.

Beurre

Étape 6

Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les puis versez-les dans un récipient et ajoutez le beurre. Salez et poivrez puis écrasez le tout. Ajoutez la ciboulette si vous en avez. Réservez au chaud.

Étape 7

Une fois le chorizo bien infusé, mixez le mélange à l'aide d'un mixeur plongeant.

Cabillaud (frais)

Étape 8

Pour finir, faites cuire votre cabillaud 2 minutes de chaque côté dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Étape 9

Dressez votre assiette en ajoutant la purée, le cabillaud et nappez de sauce au chorizo. S'il vous en reste, ajoutez quelques brins de ciboulette hachés. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories699 kcal
Matières grasses42 g
Glucides50 g
Protéines33 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud à la crème de chorizo & purée" contient 699 Calories, 42 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 33 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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