Papillote saumon pesto & légumes d'été

98 avis

En plus d'être pratique et rapide, cette papillote renferme bien des surprises !

Camille U.
Camille U.

5 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

471 kcal

Par portion

15.5k

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Tomate cerise

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Étape 2

Pliez la feuille de papier cuisson en deux.

Haricot vert (surgelé)

Étape 3

Sur un des côtés du papier cuisson, disposez les haricots verts au centre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Saumon (frais)
Sauce pesto
Tomate cerise

Étape 4

Ajoutez le saumon par-dessus, étalez le pesto sur le saumon puis ajoutez les tomates cerises.

Étape 5

Refermez la feuille de papier cuisson en deux et rabattez les bords.

Étape 6

Déposez les papillotes sur une grille de cuisson ou un plat. Enfournez pour 30 minutes de cuisson à 200°C.

Étape 7

Sortez la papillote du four et dégustez avec du riz ou des pâtes. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories471 kcal
Matières grasses36 g
Glucides9 g
Protéines29 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Papillote saumon pesto & légumes d'été" contient 471 Calories, 36 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Papillote saumon pesto & légumes d'été
Très facile