Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Réchauffez les épinards selon les indications du paquet soit environ 7-8 minutes à la casserole ou au micro-ondes.
Étape 3
Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.
Étape 4
Ajoutez le poulet et faites dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Salez et poivrez.
Étape 5
Retournez sur l'autre face et faites cuire 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
Étape 6
Servez le poulet avec le riz et les épinards, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 475 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Filet de poulet, épinards à la crème & riz" contient 475 Calories, 8 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 41 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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