Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Réchauffez les épinards selon les indications du paquet soit environ 7-8 minutes à la casserole ou au micro-ondes.
Étape 3
Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.
Étape 4
Ajoutez le poulet et faites dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Salez et poivrez.
Étape 5
Retournez sur l'autre face et faites cuire 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
Étape 6
Servez le poulet avec le riz et les épinards, c'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés dans un filet d'huile d'olive avec des échalotes, de l'ail, des herbes de Provence !
- Camille U, Diététicienne
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 475 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Filet de poulet, épinards à la crème & riz" contient 475 Calories, 8 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 41 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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