Steak et pommes sautées : la recette qui fait plaisir aux enfants de 1 à 99 ans
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Faites cuire les pommes de terre , soit 15 minutes à feu moyen dans une grande poêle. Remuez régulièrement et assaisonnez selon vos goûts.
Étape 2
Pendant ce temps, émincez les échalotes.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez la moitié du beurre et faites revenir les échalotes 2 minutes, sur feu moyen.
Étape 4
Ajoutez alors l'autre moitié du beurre, le steak dans la poêle et faites cuire 1 minute en arrosant de chaque côté pour une cuisson saignante.
Étape 5
Ajoutez un fond d'eau dans la poêle encore chaude pour former un jus (2 c. à soupe/personne environ) et laissez le jus s'épaissir un peu.
Étape 6
Servez le steak avec les pommes de terre et la sauce, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 653 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Steak haché aux échalotes & pommes sautées" contient 653 Calories, 34 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 27 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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