Steak et pommes sautées : la recette qui fait plaisir aux enfants de 1 à 99 ans
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Faites cuire les pommes de terre , soit 15 minutes à feu moyen dans une grande poêle. Remuez régulièrement et assaisonnez selon vos goûts.
Étape 2
Pendant ce temps, émincez les échalotes.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez la moitié du beurre et faites revenir les échalotes 2 minutes, sur feu moyen.
Étape 4
Ajoutez alors l'autre moitié du beurre, le steak dans la poêle et faites cuire 1 minute en arrosant de chaque côté pour une cuisson saignante.
Étape 5
Ajoutez un fond d'eau dans la poêle encore chaude pour former un jus (2 c. à soupe/personne environ) et laissez le jus s'épaissir un peu.
Étape 6
Servez le steak avec les pommes de terre et la sauce, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 653 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Steak haché aux échalotes & pommes sautées" contient 653 Calories, 34 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 27 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?