Poisson pané, riz & brocoli

31 avis

La recette ultra rapide qui vous sauvera pour les soirées pressées

Coline
Coline
11.9k

4 minutes

Préparation

11 minutes

Cuisson

427 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.

Poisson pané

Étape 2

Faites cuire les poissons panés selon les indications du paquet soit environ 5 minutes de chaque côté.

Brocoli (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, préparez une autre casserole d'eau bouillante. Coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire.

Brocoli (frais)

Étape 4

Ajoutez les fleurettes de brocolis dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 7 minutes.

Riz
Brocoli (frais)
Poisson pané

Étape 5

Égouttez le riz, puis les brocolis. Servez avec les poissons panés, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories427 kcal
Matières grasses12 g
Glucides65 g
Protéines17 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poisson pané, riz & brocoli" contient 427 Calories, 12 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 17 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

31 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Poisson pané, riz & brocoli
Très facile