Qu'y a-t-il de meilleur qu'un bon filet de saumon bien cuit ?
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Faites cuire le riz selon les instructions du paquet soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Réchauffez les épinards selon les indications du paquet soit environ 7-8 minutes à la casserole ou au micro-ondes.
Étape 3
Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.
Étape 4
Saisissez le pavé de saumon côté peau et laissez cuire pendant 3 minutes à feu vif, salez, poivrez.
Étape 5
Arrosez le saumon puis retournez-le. Faites cuire 5 minutes sur feu doux. Couvrez et gardez au chaud.
Étape 6
Servez le saumon avec le riz et les épinards, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 537 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon, épinards à la crème & riz" contient 537 Calories, 19 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 32 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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