Découverte majeure : la feta peut se rôtir et c'est absolument délicieux !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 240°C. Placez la feta et les tomates dans un plat allant au four.
Étape 2
Badigeonnez la feta de miel.
Étape 3
Ajoutez des herbes aromatiques, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 4
Enfournez 15 minutes à 240°C.
Étape 5
Servez la feta avec les tomates. C'est prêt !
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Calories | 384 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 16 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Feta & tomates rôties" contient 384 Calories, 30 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 18 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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