Feta & figues rôties

5 avis

Encore une preuve que tout, absolument tout, est meilleur une fois rôti !

Coline
Coline
2.1k

5 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

416 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Figue

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°C. Lavez les figues et coupez-les en quartiers.

Pistaches (grillées)

Étape 2

Décortiquez et concassez grossièrement les pistaches.

Feta
Figue
Miel (liquide)

Étape 3

Placez la feta dans un plat allant au four avec les figues, les pistaches, ajoutez le miel et un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.

Étape 4

Enfournez pendant 15 minutes. Servir avec la salade, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories416 kcal
Matières grasses31 g
Glucides15 g
Protéines19 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Feta & figues rôties" contient 416 Calories, 31 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 19 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Feta & figues rôties
Très facile