Encore une preuve que tout, absolument tout, est meilleur une fois rôti !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 240°C. Lavez les figues et coupez-les en quartiers.
Étape 2
Décortiquez et concassez grossièrement les pistaches.
Étape 3
Placez la feta dans un plat allant au four avec les figues, les pistaches, ajoutez le miel et un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.
Étape 4
Enfournez pendant 15 minutes. Servir avec la salade, c'est prêt !
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Calories | 416 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Feta & figues rôties" contient 416 Calories, 31 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 19 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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