Ajoutez une touche d'épices dans votre semaine !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes.
Étape 3
Épluchez, puis coupez les oignons rouges en fines lamelles.
Étape 4
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les escalopes de dinde et faites-les cuire 3 à 4 minutes sur chaque face. Salez et poivrez.
Étape 5
Dans la même poêle, ajoutez les oignons et les courgettes. Salez, poivrez et ajoutez le curry. Mélangez, puis faites revenir le tout 4 à 5 minutes.
Étape 6
Versez un petit fond d'eau et le lait de coco. Mélangez, puis couvrez et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes.
Étape 7
Pendant ce temps, coupez l'escalope de dinde en morceaux.
Étape 8
Vérifiez la cuisson des légumes, puis ajoutez les morceaux de dinde. Mélangez.
Étape 9
Servez le riz avec la dinde et ses légumes au curry. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 582 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Escalope de dinde & courgettes au curry" contient 582 Calories, 17 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 44 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...