Pour changer du pavé de saumon classique, une recette toute simple pleine de douceur !
Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Ătape 1
Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide 10 à 15 minutes. Retirez la peau du saumon si nécessaire.
Ătape 2
Dans une casserole, faites cuire le riz selon les consignes du paquet. Ăgouttez-le une fois la cuisson terminĂ©e.
Ătape 3
Dans le bol de votre Cookeo ajoutez le lait de coco et la pĂąte de curry vert, 1/4 de tasse d'eau par personne (50 ml). Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Ătape 4
Ajoutez les petits pois et le saumon dans le Cookeo. Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 7 minutes.
Ătape 5
VĂ©rifiez la cuisson du saumon. Servez avec le riz, si vous en avez, ajoutez un trait de jus de citron vert sur le saumon, les noix de cajou (optionnel : et la coriandre si vous en avez). C'est prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 602 kcal |
MatiĂšres grasses | 28 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de saumon" contient 602 Calories, 28 g de MatiÚres grasses, 53 g de Glucides, 34 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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