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Curry de saumon

Curry de saumon

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

602 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saumon (frais)

1 p.

Saumon (frais)

Lait de coco

5 cl

Lait de coco

Petits pois (frais)

50 g

Petits pois (frais)

Pâte de curry (vert)

1 càc

Pâte de curry (vert)

Riz

50 g

Riz

Noix de cajou

10 g

Noix de cajou

Coriandre (frais)

1 càc

Coriandre (frais)

facultatif

Citron vert

1/4 p.

Citron vert

facultatif

Ustensiles

Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide 10 à 15 minutes. Retirez la peau du saumon si nécessaire.
  • Étape 2
    Dans une casserole, faites cuire le riz selon les consignes du paquet. Égouttez-le une fois la cuisson terminée.
  • Étape 3
    Dans le bol de votre Cookeo ajoutez le lait de coco et la pâte de curry vert, 1/4 de tasse d'eau par personne (50 ml). Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez les petits pois et le saumon dans le Cookeo. Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 7 minutes.
  • Étape 5
    Vérifiez la cuisson du saumon. Servez avec le riz, si vous en avez, ajoutez un trait de jus de citron vert sur le saumon, les noix de cajou (optionnel : et la coriandre si vous en avez). C'est prêt !