Pour changer du pavé de saumon classique, une recette toute simple pleine de douceur !
Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide 10 à 15 minutes. Retirez la peau du saumon si nécessaire.
Étape 2
Dans une casserole, faites cuire le riz selon les consignes du paquet. Egouttez-le une fois la cuisson terminée.
Étape 3
Dans le bol de votre Digicook ajoutez le lait de coco et la pâte de curry vert, 1/4 de tasse d'eau par personne (30 ml). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes.
Étape 4
Ajoutez les petits pois et le saumon. Salez, poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 8 minutes.
Étape 5
Vérifiez la cuisson du saumon. Servez avec le riz, si vous en avez ajoutez un trait de jus de citron vert sur le saumon, les noix de cajou (optionnel : et la coriandre si vous en avez). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 602 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Curry de saumon" contient 602 Calories, 28 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 34 g de Protéines, 5 g de Fibres.