Très facile
Coline
Curry de saumon
3 minutesPréparation
11 minutesCuisson
602 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Saumon (frais)
50 ml
Lait de coco
50 g
Petits pois (frais)
1 càc
Pâte de curry (vert)
50 g
Riz
10 g
Noix de cajou
facultatif
1 càc
Coriandre (frais)
facultatif
1/4
Citron vert
Ustensiles
Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide 10 à 15 minutes. Retirez la peau du saumon si nécessaire. - Étape 2
Dans une casserole, faites cuire le riz selon les consignes du paquet. Egouttez-le une fois la cuisson terminée. - Étape 3
Dans le bol de votre Digicook ajoutez le lait de coco et la pâte de curry vert, 1/4 de tasse d'eau par personne (30 ml). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes. - Étape 4
Ajoutez les petits pois et le saumon. Salez, poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 8 minutes. - Étape 5
Vérifiez la cuisson du saumon. Servez avec le riz, si vous en avez ajoutez un trait de jus de citron vert sur le saumon, les noix de cajou (optionnel : et la coriandre si vous en avez). C'est prêt !