Curry de saumon
Très facile
Coline
Coline

Curry de saumon

3 minutesPréparation

11 minutesCuisson

602 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saumon (frais)

1

Saumon (frais)

Lait de coco

50 ml

Lait de coco

Petits pois (frais)

50 g

Petits pois (frais)

Pâte de curry (vert)

1 càc

Pâte de curry (vert)

Riz

50 g

Riz

Noix de cajou

10 g

Noix de cajou

Coriandre (frais)

facultatif

1 càc

Coriandre (frais)

Citron vert

facultatif

1/4

Citron vert

Ustensiles

Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide 10 à 15 minutes. Retirez la peau du saumon si nécessaire.
  • Étape 2
    Dans une casserole, faites cuire le riz selon les consignes du paquet. Egouttez-le une fois la cuisson terminée.
  • Étape 3
    Dans le bol de votre Digicook ajoutez le lait de coco et la pâte de curry vert, 1/4 de tasse d'eau par personne (30 ml). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez les petits pois et le saumon. Salez, poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 8 minutes.
  • Étape 5
    Vérifiez la cuisson du saumon. Servez avec le riz, si vous en avez ajoutez un trait de jus de citron vert sur le saumon, les noix de cajou (optionnel : et la coriandre si vous en avez). C'est prêt !