Pour changer du pavé de saumon classique, une recette toute simple pleine de douceur !
Thermomix, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Retirez la peau du saumon si nécessaire.
Étape 2
Dans une casserole, faites cuire le riz selon les consignes du paquet. Égouttez-le une fois la cuisson terminée.
Étape 3
Dans le bol du mixeur, ajoutez le lait de coco et la pâte de curry vert. Ajoutez 1/4 de tasse d'eau par personne (30 g d'eau). Faites revenir 2 min / 100°C /vitesse Mijotage.
Étape 4
Ajoutez les petits pois et le saumon. Salez, poivrez, et laissez cuire 8 min / 90°C / sens inverse / vitesse Mijotage (gobelet doseur sur le couvercle).
Étape 5
Vérifié la cuisson du saumon. Servez avec le riz, si vous en avez ajoutez un trait de jus de citron vert sur le saumon, les noix de cajou (optionnel : et la coriandre si vous en avez). C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 592 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de saumon" contient 592 Calories, 28 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 34 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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