La simplicité a du bon quand il s'agit de lentilles et de poivrons.
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Rincez les lentilles à l'eau claire. Dans une casserole, portez à ébullition 15cl d'eau/personne, salez puis ajoutez les lentilles et les cuire pendant 20 minutes à couvert.
Étape 2
Pendant ce temps, égouttez et rincez les poivrons. Si besoin, coupez-les en fines lamelles.
Étape 3
Une fois la cuisson des lentilles terminée. Ajoutez les poivrons dans la casserole avec le lait de coco et le curry. Salez, poivrez et cuire à couvert 5 minutes de plus.
Étape 4
Servez, c'est prêt ! (Optionnel : servir avec de la coriandre fraîche)
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 469 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de lentilles aux poivrons" contient 469 Calories, 26 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 17 g de Protéines, 12 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.