La simplicité a du bon quand il s'agit de lentilles et de poivrons.
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Rincez les lentilles à l'eau claire. Dans une casserole, portez à ébullition 15cl d'eau/personne, salez puis ajoutez les lentilles et les cuire pendant 20 minutes à couvert.
Étape 2
Pendant ce temps, égouttez et rincez les poivrons. Si besoin, coupez-les en fines lamelles.
Étape 3
Une fois la cuisson des lentilles terminée. Ajoutez les poivrons dans la casserole avec le lait de coco et le curry. Salez, poivrez et cuire à couvert 5 minutes de plus.
Étape 4
Servez, c'est prêt ! (Optionnel : servir avec de la coriandre fraîche)
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 469 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 12 g |
En moyenne, une portion de la recette "Curry de lentilles aux poivrons" contient 469 Calories, 26 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 17 g de Protéines, 12 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?