Un chili sans viande mais tout aussi savoureux ? Il faut y goûter pour y croire !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole, cuire le riz selon les indications du paquet. Égouttez-le à la fin de la cuisson.
Étape 2
Épluchez puis coupez les carottes en dés.
Étape 3
Émincez les oignons.
Étape 4
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et y faire revenir les oignons et les carottes à feu doux pendant 10 minutes.
Étape 5
Ajoutez le maïs, les haricots et les tomates en les écrasant.
Étape 6
Ajoutez le paprika, salez et poivrez. (Optionnel : si vous en avez chez vous, ajoutez du Tabasco ou un peu de piment pour un plat plus relevé). Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.
Étape 7
Servez le chili sin carne avec le riz. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 428 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 13 g |
En moyenne, une portion de la recette "Chili sin carne" contient 428 Calories, 7 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 14 g de Protéines, 13 g de Fibres.
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