Un chili sans viande mais tout aussi savoureux ? Il faut y goûter pour y croire !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les indications du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 2
Épluchez puis coupez les carottes en dés.
Étape 3
Émincez les oignons.
Étape 4
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et y faire revenir les oignons et les carottes à feu doux pendant 10 minutes.
Étape 5
Ajoutez le maïs, les haricots et les tomates en les écrasant.
Étape 6
Ajoutez le paprika, salez et poivrez.* Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 7
Servez le chili sin carne avec le riz. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du cumin, du piment de Cayenne & de l'ail.
- Camille C, Food editor
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Calories | 428 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Chili sin carne" contient 428 Calories, 7 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 14 g de Protéines, 13 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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