Curry de haricots rouges

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Un curry végétarien au bon goût de lait de coco !

Coline
Coline
6.2k
Thermomix

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

532 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Thermomix, Casserole, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.

Oignon rouge

Étape 2

Dans le bol, placez l'oignon. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.

Oignon rouge

Étape 3

Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire 2 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.

Cumin (moulu)
Curry (poudre)

Étape 4

Ajoutez le cumin, le curry et un peu de piment selon vos goûts.

Lait de coco
Tomate (chair)

Étape 5

Ajoutez le lait de coco et les tomates. Ajoutez 50 g d'eau/personne. Salez, poivrez et faites cuire 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Haricots rouges (cuits)

Étape 6

Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les haricots rouges égouttés dans la Thermomix.

Étape 7

Continuez la cuisson 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Coriandre (frais)

Étape 8

Servez le curry sur le riz. Ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories532 kcal
Matières grasses16 g
Glucides76 g
Protéines15 g
Fibres9 g

En moyenne, une portion de la recette "Curry de haricots rouges" contient 532 Calories, 16 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 15 g de Protéines, 9 g de Fibres.

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Curry de haricots rouges
Très facile