Un petit délice épicé à manger avec des tortillas, des nachos ou du riz. A vous de voir ce qui vous fait envie !
Plaques de cuisson, Poêle, Passoire
Étape 1
Épluchez et émincez l'oignon.
Étape 2
Coupez le boeuf en fines lamelles.
Étape 3
Dans un saladier, ajoutez le bœuf coupé en fines lamelles, la moitié des épices et un filet d'huile d'olive, sel, poivre. Mélangez et réservez.
Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites rissolez les oignons 1 à 2 minutes.
Étape 5
Ajoutez la chair de tomate, le reste des épices et le bouillon. Bien mélanger.
Étape 6
Ajoutez le boeuf mariné et cuire 5 minutes.
Étape 7
Ajoutez les haricots égouttés, rincés et cuire 3 minutes.
Étape 8
Servir avec des tortillas (optionnel : un peu de coriandre si vous en avez), c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 732 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 71 g |
Protéines | 54 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf à la mexicaine" contient 732 Calories, 20 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 54 g de Protéines, 13 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.