Un peu de gingembre et de sauce soja pour un sauté de bœuf haut en couleurs !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faite cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Émincez très finement le chou.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le chou et faites le cuire 5 minutes à feu moyen.
Étape 4
Ajoutez la viande, le gingembre râpé, l'ail émincé, la sauce soja, salez, poivrez. Mélangez et faites revenir 5 minutes à feu vif pour faire griller la viande.
Étape 5
Servez le riz avec le bœuf sauté. Vous pouvez ajouter du chou frais si vous le souhaitez. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche et du citron si vous en avez). C'est prêt !
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Calories | 489 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf sauté au chou" contient 489 Calories, 15 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 27 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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