Curry courgette & petits pois

109 avis

Un curry veggie tout doux servi avec des nouilles

Victoire
Victoire
28.3k

3 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

522 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire

recette

Courgette

Étape 1

Lavez et coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les en deux puis en demi-rondelles.

Ail
Curry (poudre)

Étape 2

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les courgettes, le curry et l'ail râpé ou haché. Faites revenir le tout 3 minutes sur feu vif tout en remuant.

Étape 3

Si vous en avez, vous pouvez ajouter des herbes de Provence ou du thym.

Petits pois (surgelés)
Lait de coco

Étape 4

Ajoutez les petits pois et le lait de coco. Salez, poivrez et faites cuire sur feu moyen pendant 5 minutes.

Nouilles de riz

Étape 5

Pendant ce temps, faites cuire les nouilles de riz selon les indications du paquet (environ 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée).

Étape 6

Une fois les nouilles de riz cuites, égouttez-les.

Étape 7

Ajoutez les nouilles dans la poêle. Servez et assaisonnez selon vos goûts. C’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories522 kcal
Matières grasses17 g
Glucides79 g
Protéines12 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Curry courgette & petits pois" contient 522 Calories, 17 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 12 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Curry courgette & petits pois
Facile