Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire
Étape 1
Lavez les courgettes. Coupez-les en deux, puis en demi lunes.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les courgettes, le curry et l'ail râpé. Faites revenir le tout 3 minutes, sur feu vif, tout en remuant. Si vous en avez, ajoutez des herbes de Provence ou du thym.
Étape 3
Ajoutez les petits pois et le lait de coco. Salez, poivrez et laissez mijoter sur feu moyen pendant 5 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les nouilles de riz selon les indications du paquet. Une fois les nouilles de riz cuites, égouttez-les.
Étape 5
Ajoutez les nouilles dans la poêle avec les légumes et mélangez. Servez et assaisonnez selon vos goûts. C’est prêt !
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Calories | 522 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry courgette & petits pois" contient 522 Calories, 17 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 12 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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