Facile
Victoire
Curry courgette & petits pois
3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
522 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Nouilles de riz
1/2
Courgette
70 g
Petits pois (surgelés)
50 ml
Lait de coco
1 pinc.
Curry (poudre)
1/2 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Lavez les courgettes. Coupez-les en deux, puis en demi lunes. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les courgettes, le curry et l'ail râpé. Faites revenir le tout 3 minutes, sur feu vif, tout en remuant. Si vous en avez, ajoutez des herbes de Provence ou du thym. - Étape 3
Ajoutez les petits pois et le lait de coco. Salez, poivrez et laissez mijoter sur feu moyen pendant 5 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les nouilles de riz selon les indications du paquet. Une fois les nouilles de riz cuites, égouttez-les. - Étape 5
Ajoutez les nouilles dans la poêle avec les légumes et mélangez. Servez et assaisonnez selon vos goûts. C’est prêt !