Curry courgette & petits pois
Facile
Victoire
Victoire

Curry courgette & petits pois

3 minutesPréparation

8 minutesCuisson

522 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Nouilles de riz

80 g

Nouilles de riz

Courgette

1/2

Courgette

Petits pois (surgelés)

70 g

Petits pois (surgelés)

Lait de coco

50 ml

Lait de coco

Curry (poudre)

1 pinc.

Curry (poudre)

Ail

1/2 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Lavez les courgettes. Coupez-les en deux, puis en demi lunes.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les courgettes, le curry et l'ail râpé. Faites revenir le tout 3 minutes, sur feu vif, tout en remuant. Si vous en avez, ajoutez des herbes de Provence ou du thym.
  • Étape 3
    Ajoutez les petits pois et le lait de coco. Salez, poivrez et laissez mijoter sur feu moyen pendant 5 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les nouilles de riz selon les indications du paquet. Une fois les nouilles de riz cuites, égouttez-les.
  • Étape 5
    Ajoutez les nouilles dans la poêle avec les légumes et mélangez. Servez et assaisonnez selon vos goûts. C’est prêt !