JOW - Imprimer recette : Curry courgette & petits pois
Curry courgette & petits pois

Curry courgette & petits pois

3 minutesPréparation

8 minutesCuisson

522 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Nouilles de riz

80 g

Nouilles de riz

Courgette

1/2 p.

Courgette

Petits pois (surgelés)

70 g

Petits pois (surgelés)

Lait de coco

5 cl

Lait de coco

Curry (poudre)

1 pinc.

Curry (poudre)

Ail

1/2 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Lavez et coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les en deux puis en demi-rondelles.
  • Étape 2
    Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les courgettes, le curry et l'ail râpé ou haché. Faites revenir le tout 3 minutes sur feu vif tout en remuant.
  • Étape 3
    Si vous en avez, vous pouvez ajouter des herbes de Provence ou du thym.
  • Étape 4
    Ajoutez les petits pois et le lait de coco. Salez, poivrez et faites cuire sur feu moyen pendant 5 minutes.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, faites cuire les nouilles de riz selon les indications du paquet (environ 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée).
  • Étape 6
    Une fois les nouilles de riz cuites, égouttez-les.
  • Étape 7
    Ajoutez les nouilles dans la poêle. Servez et assaisonnez selon vos goûts. C’est prêt !