Cuisse de poulet & légumes d'été rôtis

110 avis

Un beau plat à partager au milieu de la table !

Coline
Coline
27.9k

6 minutes

Préparation

50 minutes

Cuisson

346 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Courgette

Étape 1

Préchauffez le four à 190°C. Coupez les courgettes en deux dans la longueur puis coupez-les en tranches.

Tomate

Étape 2

Coupez les tomates en quartiers.

Poivron (assortiment)

Étape 3

Videz les poivrons et coupez-les en lamelles.

Ail
Basilic (frais)

Étape 4

Dans un plat allant au four, ajoutez les légumes et l'ail râpé ou émincé. Ajoutez le basilic, le sel et le poivre puis un filet d'huile d'olive. Mélangez.

Poulet (cuisse)

Étape 5

Ajoutez les cuisses de poulet dans le plat et assaisonnez-les selon vos goûts. Enfournez pendant 50 minutes à 190°C.

Étape 6

Sortez le plat du four et servez avec quelques feuilles de basilic fraîches. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories346 kcal
Matières grasses21 g
Glucides14 g
Protéines28 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cuisse de poulet & légumes d'été rôtis" contient 346 Calories, 21 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 28 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Cuisse de poulet & légumes d'été rôtis
Très facile