Cabillaud & légumes du soleil

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Des légumes du sud, un filet de poisson et une bonne dose d'huile d'olive dans ce joli plat

Coline
Coline
34.3k
Facile
Nutri-score AEco-score C

15 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

206 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Poivron rouge
Tomate
Oignon rouge

Étape 1

Préchauffez votre four à 210°C. Lavez les légumes, coupez les tomates en quartiers.

Courgette

Étape 2

Coupez les courgettes en demi-rondelles de 0,5 cm environ.

Oignon rouge

Étape 3

Coupez les oignons en quartiers.

Poivron rouge

Étape 4

Coupez les poivrons en gros cubes.

Étape 5

Placez tous les légumes dans un plat. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 20 minutes.

Cabillaud (frais)

Étape 6

Après 20 minutes de cuisson, sortez le plat du four. Ajoutez le cabillaud sur les légumes, versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 10 minutes supplémentaires.

Étape 7

Sortez le plat du four. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories206 kcal
Matières grasses6 g
Glucides15 g
Protéines24 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & légumes du soleil" contient 206 Calories, 6 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 24 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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