JOW - Recette : Cuisse de poulet & légumes d'été rôtis

Cuisse de poulet & légumes d'été rôtis

Un beau plat à partager au milieu de la table !

6 minutesPréparation
50 minutesCuisson
346 kcalPar portion
  

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Courgette

Étape 1

Préchauffez le four à 190°C. Coupez les courgettes en deux dans la longueur puis coupez-les en tranches.

Tomate

Étape 2

Coupez les tomates en quartiers.

Poivron (assortiment)

Étape 3

Videz les poivrons et coupez-les en lamelles.

Ail
Basilic (frais)

Étape 4

Dans un plat allant au four, ajoutez les légumes et l'ail râpé ou émincé. Ajoutez le basilic, le sel et le poivre puis un filet d'huile d'olive. Mélangez.

Poulet (cuisse)

Étape 5

Ajoutez les cuisses de poulet dans le plat et assaisonnez-les selon vos goûts. Enfournez pendant 50 minutes à 190°C.

Étape 6

Sortez le plat du four et servez avec quelques feuilles de basilic fraîches. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories346 kcal
Matières grasses21 g
Glucides14 g
Protéines28 g

En moyenne, une portion de la recette "Cuisse de poulet & légumes d'été rôtis" contient 346 Calories, 21 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 28 g de Protéines.

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