JOW - Recette : Crumble express au granola

Crumble express au granola

Quand on a une envie irrépressible de crumble et pas beaucoup de temps devant soi !

5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
512 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Avoine (flocons)
Amandes (effilées)
Noix de pecan
Sirop d'érable
Huile d'olive
Cannelle (en poudre)

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier ajoutez : l'avoine, les amandes effilées, les noix de pécan, une pincée de gros sel, l'huile et le sirop d'érable. Optionnel : ajoutez de la cannelle. Mélangez.

Compote de pomme

Étape 2

Dans un plat allant au four, ajoutez la compote, répartissez-la puis ajoutez le granola sur le dessus.

Étape 3

Enfournez à 180°C pendant 15 minutes. Une fois bien doré, sortez le crumble du four, laissez refroidir minimum 5 minutes avant de déguster. C'est prêt !

Étape 4

Optionnel : Pour les plus gourmand, n'hésitez pas à l'accompagner avec une pointe de crème fraîche ou de la glace à la vanille.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories512 kcal
Matières grasses31 g
Glucides47 g
Protéines8 g

En moyenne, une portion de la recette "Crumble express au granola" contient 512 Calories, 31 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 8 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?