Quand on a une envie irrépressible de crumble et pas beaucoup de temps devant soi !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier ajoutez : l'avoine, les amandes effilées, les noix de pécan, une pincée de gros sel, l'huile et le sirop d'érable. Optionnel : ajoutez de la cannelle. Mélangez.
Étape 2
Dans un plat allant au four, ajoutez la compote, répartissez-la puis ajoutez le granola sur le dessus.
Étape 3
Enfournez à 180°C pendant 15 minutes. Une fois bien doré, sortez le crumble du four, laissez refroidir minimum 5 minutes avant de déguster. C'est prêt !
Étape 4
Optionnel : Pour les plus gourmand, n'hésitez pas à l'accompagner avec une pointe de crème fraîche ou de la glace à la vanille.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 512 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Crumble express au granola" contient 512 Calories, 31 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 8 g de Protéines, 7 g de Fibres.