Gâteau avoine, banane & fruits rouges

25 avis

En voilà un goûter sain, gourmand et trendy !

Camille C.
Camille C.

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

548 kcal

Par portion

7k

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Banane

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez ou huilez un moule à gratin. Ajoutez les bananes et écrasez-les à l'aide d'une fourchette.

Avoine (flocons)
Graines de Chia
Boisson végétale

Étape 2

Ajoutez une couche de flocons d'avoine puis de graines de chia puis de lait. Mélangez légèrement.

Fruits rouges (surgelés)
Noix de coco (râpée)

Étape 3

Parsemez le tout de fruits rouges surgelés et de noix de coco râpée si vous en avez. Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.

Sirop d'érable
Yaourt végétal

Étape 4

Sortez du four et dégustez avec du yaourt et un filet de sirop d'érable, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories548 kcal
Matières grasses15 g
Glucides82 g
Protéines17 g
Fibres14 g

En moyenne, une portion de la recette "Gâteau avoine, banane & fruits rouges" contient 548 Calories, 15 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 17 g de Protéines, 14 g de Fibres.

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Gâteau avoine, banane & fruits rouges
Très facile