Four, Plat à gratin

Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez ou huilez un moule à gratin (le nôtre fait 24 x 19 cm). Ajoutez les bananes et écrasez-les à l'aide d'une fourchette.



Étape 2
Ajoutez une couche de flocons d'avoine puis de graines de chia puis de lait. Mélangez légèrement.


Étape 3
Parsemez le tout de fruits rouges surgelés et de noix de coco râpée si vous en avez. Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.


Étape 4
Sortez du four et dégustez avec du yaourt et un filet de sirop d'érable, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 480 kcal |
| Matières grasses | 10 g |
| Glucides | 79 g |
| Protéines | 12 g |
| Fibres | 15 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gâteau avoine, banane & fruits rouges" contient 480 Calories, 10 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 12 g de Protéines, 15 g de Fibres.
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