Entre le moelleux des tortillas et le croustillant des nuggets, difficile de résister !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 205°C. Sortez les tortillas de leur emballage. Vous devez avoir à disposition un sachet de chapelure, une sauce à napper et les tortillas.
Étape 2
Découpez le poulet en tranches.
Étape 3
Dans un grand bol, ajoutez le poulet, une cuillère à soupe d'huile d'olive et la chapelure du kit. Mélangez bien pour enrober le poulet.
Étape 4
Placez les morceaux de poulet sur un plat recouvert de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes à 205°C.
Étape 5
Pendant ce temps, épluchez et coupez l'oignon en deux puis faites de fines lamelles.
Étape 6
Après 15 minutes, sortez le poulet du four.
Étape 7
Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle.
Étape 8
Garnissez-les ensuite avec la crème fraîche, le poulet pané, la mâche, quelques tomates séchées et les oignons rouges.
Étape 9
Ajoutez la sauce à napper. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 586 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crousti fajitas" contient 586 Calories, 30 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 41 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...