Dans la famille des grilled cheese, je demande celui au pepperoni !
Assurez-vous d'avoir...
Poêle
Étape 1
Sur chaque tranche de pain de mie, étalez une noisette de beurre. Retournez les tranches beurrées.
Étape 2
Étalez la sauce tomate sur une des tranches.
Étape 3
Ajoutez la mozzarella râpée, les tranches de chorizo et une seconde couche de mozzarella râpée. Refermez le sandwich avec la tranche de pain de mie restante, côté beurré vers le haut.
Étape 4
Parsemez avec une cuillère à soupe de parmesan râpé par grilled cheese.
Étape 5
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faites revenir les grilled cheese côté parmesan râpé 2 minutes.
Étape 6
Avant de le retourner, ajoutez une deuxième cuillère à soupe de parmesan sur l'autre face et faites cuire encore 2 minutes. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !
Étape 7
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
Étape 8
Coupez les grilled cheese en deux. Dégustez aussitôt, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 633 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese pepperoni" contient 633 Calories, 39 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 29 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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