Grilled cheese pepperoni

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Dans la famille des grilled cheese, je demande celui au pepperoni !

Camille C.
Camille C.
14.7k

5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

1 minute

Repos

633 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Poêle

recette

Pain de mie

Étape 1

Sur chaque tranche de pain de mie, étalez une noisette de beurre. Retournez les tranches beurrées.

Sauce tomate (basilic)

Étape 2

Étalez la sauce tomate sur une des tranches.

Mozzarella (rapé)
Chorizo (tranches)

Étape 3

Ajoutez la mozzarella râpée, les tranches de chorizo et une seconde couche de mozzarella râpée. Refermez le sandwich avec la tranche de pain de mie restante, côté beurré vers le haut.

Parmesan (râpé)

Étape 4

Parsemez avec une cuillère à soupe de parmesan râpé par grilled cheese.

Étape 5

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faites revenir les grilled cheese côté parmesan râpé 2 minutes.

Parmesan (râpé)

Étape 6

Avant de le retourner, ajoutez une deuxième cuillère à soupe de parmesan sur l'autre face et faites cuire encore 2 minutes. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !

Étape 7

Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.

Étape 8

Coupez les grilled cheese en deux. Dégustez aussitôt, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories633 kcal
Matières grasses39 g
Glucides42 g
Protéines29 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese pepperoni" contient 633 Calories, 39 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 29 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Grilled cheese pepperoni
Très facile