Crispy chicken salad

174 avis

Poulet crispy, tomates cerises, avocat, salade verte, un peu de sauce & le tour est joué !

Camille C.
Camille C.
12.1k

10 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

527 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Poulet (pané)

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez le poulet pané, puis enfournez pendant 12 minutes.

Oignon rouge

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez l'oignon rouge, puis émincez-le finement.

Tomate cerise

Étape 3

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Avocat

Étape 4

Épluchez puis coupez l'avocat en fines tranches.

Étape 5

Une fois doré, sortez le poulet pané du four et coupez-le en tranches.

Mayonnaise
Ketchup
Vinaigre de cidre

Étape 6

Préparez la sauce cocktail. Dans un bol, mélangez : la mayonnaise, le ketchup et le vinaigre de cidre.

Salade (coeur de laitue)

Étape 7

Dans une assiette, ajoutez la salade, les tomates cerises, l'avocat et le poulet pané. Ajoutez les oignons rouges, la sauce cocktail et poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories527 kcal
Matières grasses45 g
Glucides19 g
Protéines12 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crispy chicken salad" contient 527 Calories, 45 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 12 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

174 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Crispy chicken salad
Très facile