Un dĂ©licieuse poĂȘlĂ©e de crevettes sautĂ©es, sucrĂ©es salĂ©es.
Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Ătape 1
Cuire le riz selon le temps de prĂ©paration indiquĂ© sur le paquet. Ăgouttez et rĂ©servez en fin de cuisson.
Ătape 2
Ajouter les oignons rouges épluchés et émincés dans la cuve du Cookeo avec les gousses d'ail émincées et les crevettes. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes
Ătape 3
Ajoutez les graines de sésame, le jus de citron vert et le miel dans la cuve du Cookeo. Ajoutez 1 c. à soupe de sauce soja par personne si vous le souhaitez. Lancer la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.
Ătape 4
Servez le riz et les crevettes chaudes. Câest prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 436 kcal |
MatiĂšres grasses | 5 g |
Glucides | 69 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crevettes miel sésame" contient 436 Calories, 5 g de MatiÚres grasses, 69 g de Glucides, 29 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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