De belles crêpes maison pour régaler petits et grands
Plaques de cuisson, Digicook, Poêle
Étape 1
Placez le beurre dans la cuve du Digicook et le faire fondre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 65°C / vitesse 1 / 2 minutes.
Étape 2
Cassez les oeufs, ajoutez une pincée de sel, le lait et la farine. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 50 secondes.
Étape 3
Munissez vous d'une poêle, beurrez-la légèrement avant d'ajouter la pâte. Cuire 1 à 2 minutes à feu moyen. Retournez votre crêpe et cuire 1 minute de plus de l'autre côté, c'est prêt ! Et on recommence (sans oublier de beurrer entre chaque crêpe) !
Étape 4
À garnir selon vos envies ;) C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 226 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 1 g |
En moyenne, une portion de la recette "Crêpes maison" contient 226 Calories, 10 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 9 g de Protéines, 1 g de Fibres.