Crêpes maison
Très facile
Victoire
Victoire

Crêpes maison

4 minutesPréparation

3 minutesCuisson

226 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lait

75 ml

Lait

Farine de blé

31 g

Farine de blé

Beurre demi-sel

6 g

Beurre demi-sel

Œuf

1/2

Œuf

Ustensiles

Plaques de cuisson, Digicook, Poêle

recette

  • Étape 1
    Placez le beurre dans la cuve du Digicook et le faire fondre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 65°C / vitesse 1 / 2 minutes.
  • Étape 2
    Cassez les oeufs, ajoutez une pincée de sel, le lait et la farine. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 50 secondes.
  • Étape 3
    Munissez vous d'une poêle, beurrez-la légèrement avant d'ajouter la pâte. Cuire 1 à 2 minutes à feu moyen. Retournez votre crêpe et cuire 1 minute de plus de l'autre côté, c'est prêt ! Et on recommence (sans oublier de beurrer entre chaque crêpe) !
  • Étape 4
    À garnir selon vos envies ;) C'est prêt !