Très facile
Victoire
Crêpes maison
4 minutesPréparation
3 minutesCuisson
226 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
75 ml
Lait
31 g
Farine de blé
6 g
Beurre demi-sel
1/2
Œuf
Ustensiles
Plaques de cuisson, Digicook, Poêle
recette
- Étape 1
Placez le beurre dans la cuve du Digicook et le faire fondre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 65°C / vitesse 1 / 2 minutes. - Étape 2
Cassez les oeufs, ajoutez une pincée de sel, le lait et la farine. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 50 secondes. - Étape 3
Munissez vous d'une poêle, beurrez-la légèrement avant d'ajouter la pâte. Cuire 1 à 2 minutes à feu moyen. Retournez votre crêpe et cuire 1 minute de plus de l'autre côté, c'est prêt ! Et on recommence (sans oublier de beurrer entre chaque crêpe) ! - Étape 4
À garnir selon vos envies ;) C'est prêt !