Thermomix, Économe
Étape 1
Épluchez les légumes. Dans le bol, placez l'oignon et les carottes. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Émincez les poireaux et coupez les navets grossièrement.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d’olive dans le bol avec les légumes. Ajoutez les poireaux, les navets, le ras el hanout et la harissa puis faites rissoler 1 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 3
Ajoutez 200 g d’eau / personne dans le bol avec le bouillon de légumes et salez. Laissez mijoter 25min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 4
Après 25 min de cuisson, placez la semoule dans un récipient. Couvrez du bouillon. Et laissez gonfler 5 min dans un récipient couvert.
Étape 5
Ajoutez les pois chiches rincés dans le bol, couvrez et laissez mijoter 3 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage. Servez les légumes sur la semoule. Salez, poivrez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 483 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Couscous aux légumes d'hiver" contient 483 Calories, 8 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 17 g de Protéines, 11 g de Fibres.