Un plat savoureux et parfumé, parfait pour varier ses assiettes
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez au chaud.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités.
Étape 3
Faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 6 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le.
Étape 4
En parallèle, épluchez et émincez les oignons en fines lamelles.
Étape 5
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et le curry et faites-les dorer 4 à 5 minutes en mélangeant.
Étape 6
Versez le lait de coco dans la poêle, salez, et poivrez. Ajoutez les filet de cabillaud. Mélangez, puis laissez mijoter à couvert 2 à 3 minutes, sur feu doux.
Étape 7
Servez le cabillaud au curry avec le riz, le brocoli et un peu de sauce, s'il vous en reste. Ré-assaisonnez selon vos goûts. C’est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 489 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de cabillaud au lait de coco, riz & brocoli" contient 489 Calories, 10 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 31 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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