Chilaquiles

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Au Mexique c'est le petit-déjeuner des rois, pourquoi ne pas le twister en apéro ou en dîner ?

Coline
Coline
19.1k

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

805 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Oignon rouge

Étape 1

Coupez l'oignon en dés.

Feta

Étape 2

Coupez la feta en cubes.

Tomate (chair)

Étape 3

Dans une poêle chaude versez la chair de tomate, laissez cuire 5 minutes. Optionnel : ajoutez du Tabasco.

Chips de tortillas

Étape 4

Ajoutez les chips de tortilla dans la sauce afin qu'elles absorbent la sauce. Une fois la sauce absorbée, placez les chips de tortilla dans un plat.

Œuf

Étape 5

Dans la même poêle, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir un œuf au plat de 3 à 4 minutes.

Feta
Oignon rouge
Coriandre (frais)
Crème fraîche

Étape 6

Servez l'œuf au milieu des tortillas, placez sur le dessus, la crème fraîche, l'oignons et la feta. Optionnel : ajoutez quelques feuilles de coriandre. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories805 kcal
Matières grasses46 g
Glucides76 g
Protéines20 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Chilaquiles" contient 805 Calories, 46 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 20 g de Protéines, 7 g de Fibres.

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Chilaquiles
Très facile