JOW - Imprimer recette : Chilaquiles
Chilaquiles

Chilaquiles

4 minutesPréparation

10 minutesCuisson

805 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tomate (chair)

100 g

Tomate (chair)

Chips de tortillas

100 g

Chips de tortillas

Œuf

1 p.

Œuf

Crème fraîche épaisse

1 càs

Crème fraîche épaisse

Feta

20 g

Feta

Oignon rouge

1/4 p.

Oignon rouge

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

facultatif

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez l'oignon en dés.
  • Étape 2
    Coupez la feta en cubes.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude versez la chair de tomate, laissez cuire 5 minutes. Optionnel : ajoutez du Tabasco.
  • Étape 4
    Ajoutez les chips de tortilla dans la sauce afin qu'elles absorbent la sauce. Une fois la sauce absorbée, placez les chips de tortilla dans un plat.
  • Étape 5
    Dans la même poêle, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir un œuf au plat de 3 à 4 minutes.
  • Étape 6
    Servez l'oeuf au milieu des tortillas, placez sur le dessus, la crème fraîche, l'oignons et la feta. Optionnel : ajoutez quelques feuilles de coriandre. C'est prêt !