JOW - Recette : Chilaquiles

Chilaquiles

Au Mexique c'est le petit-déjeuner des rois, pourquoi ne pas le twister en apéro ou en dîner ?

4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
805 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon rouge

Étape 1

Coupez l'oignon en dés.

Feta

Étape 2

Coupez la feta en cubes.

Tomate (chair)

Étape 3

Dans une poêle chaude versez la chair de tomate, laissez cuire 5 minutes. Optionnel : ajoutez du Tabasco.

Chips de tortillas

Étape 4

Ajoutez les chips de tortilla dans la sauce afin qu'elles absorbent la sauce. Une fois la sauce absorbée, placez les chips de tortilla dans un plat.

Œuf

Étape 5

Dans la même poêle, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir un œuf au plat de 3 à 4 minutes.

Feta
Oignon rouge
Coriandre (frais)

Étape 6

Servez l'oeuf au milieu des tortillas, placez sur le dessus, la crème fraîche, l'oignons et la feta. Optionnel : ajoutez quelques feuilles de coriandre. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories805 kcal
Matières grasses46 g
Glucides76 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "Chilaquiles" contient 805 Calories, 46 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 20 g de Protéines.

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