Au Mexique c'est le petit-déjeuner des rois, pourquoi ne pas le twister en apéro ou en dîner ?
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez l'oignon en dés.
Étape 2
Coupez la feta en cubes.
Étape 3
Dans une poêle chaude versez la chair de tomate, laissez cuire 5 minutes. Optionnel : ajoutez du Tabasco.
Étape 4
Ajoutez les chips de tortilla dans la sauce afin qu'elles absorbent la sauce. Une fois la sauce absorbée, placez les chips de tortilla dans un plat.
Étape 5
Dans la même poêle, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir un œuf au plat de 3 à 4 minutes.
Étape 6
Servez l'oeuf au milieu des tortillas, placez sur le dessus, la crème fraîche, l'oignons et la feta. Optionnel : ajoutez quelques feuilles de coriandre. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 805 kcal |
Matières grasses | 46 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Chilaquiles" contient 805 Calories, 46 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 20 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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