Le plat le plus rafraichissant de l'été !
5 minutes
Préparation
157 kcal
Par portion
Presse-agrumes
Étape 1
Coupez le cabillaud en cubes. Enlevez la peau si nécessaire.
Étape 2
Dans un bol, ajoutez le cabillaud, le citron vert pressé, le lait de coco, salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment si vous aimez les plats relevés.
Étape 3
Coupez l'oignon rouge en tranches.
Étape 4
Lavez les tomates et coupez-les en deux.
Étape 5
Servez le ceviche avec les tomates, les oignons et de la coriandre fraîche si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 157 kcal |
Matières grasses | 4 g |
Glucides | 12 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Ceviche cabillaud & coco" contient 157 Calories, 4 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 23 g de Protéines, 4 g de Fibres.