Le carpaccio comme vous ne l'avez jamais vu : quelques gouttes de citron vert, des cacahuètes, de la coriandre... Et le voilà transformé !
6 minutes
Préparation
323 kcal
Par portion
Presse-agrumes, Râpe
Étape 1
Concassez les cacahuètes, hachez les échalotes finement et ciselez la coriandre.
Étape 2
Dans une assiette, disposez les tranches de carpaccio et ajoutez par dessus : les cacahuètes, la coriandre, les échalotes, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et terminez par les zestes et le jus de citron, c'est prêt !
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Calories | 323 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 5 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de bœuf à la thaï" contient 323 Calories, 24 g de Matières grasses, 5 g de Glucides, 22 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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