Carpaccio de bœuf, citron & parmesan

23 avis

De belles assiettes de carpaccio au milieu de la table, quelques amis, une bonne bouteille... La vie quoi !

Victoire
Victoire
10.4k

5 minutes

Préparation

321 kcal

Par portion

Ustensiles

Presse-agrumes, Râpe

recette

Bœuf (carpaccio)
Parmesan (morceaux)
Basilic (frais)
Citron jaune

Étape 1

Dans une assiette, disposez les tranches de carpaccio, ajoutez quelques copeaux de parmesan, quelques feuilles de basilic, un peu de jus et de zeste de citron, sel, poivre et terminez par un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories321 kcal
Matières grasses24 g
Glucides3 g
Protéines25 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de bœuf, citron & parmesan" contient 321 Calories, 24 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 25 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Carpaccio de bœuf, citron & parmesan
Très facile